Notícias

Apr 15, 2023

Union encerra semana movimentada contra o CF Montreal

O Philadelphia Union procura estender sua invencibilidade ao receber o CF Montreal para a Pride Night apresentada pela Subaru no sábado, 3 de junho. O pontapé inicial no Subaru Park está marcado para as 19h30 e pode ser assistido gratuitamente no MLS Season Pass!

O Union é um dos times mais quentes da liga, mas o momento pode mudar em um instante, já que o clube enfrenta sua terceira partida em uma semana. Philly ampliou sua invencibilidade para oito na noite de quarta-feira com uma vitória por 1 a 0 sobre o Charlotte FC, com Kai Wagner acertando Daniel Gazdag no segundo tempo, que viu a bola desviar da trave e do goleiro adversário antes de ultrapassar a linha. A vitória dá aos Boys in Blue três vitórias consecutivas, com a defesa entrando em forma no meio da temporada com sua quarta paralisação em maio. Com o três vezes goleiro do ano da MLS, Andre Blake, na rede, Blake conquistou sua 21ª melhor derrota em casa da MLS desde o início da temporada de 2021. Durante esse tempo, o jamaicano defendeu 83,6% de seus chutes em casa, enquanto nenhum outro goleiro teve uma porcentagem de defesas caseiras acima de 80%.

O Subaru Park tem sido uma fortaleza para o Union, com sua vitória sendo a 16ª nas últimas 19 partidas em casa da MLS, incluindo os playoffs. Durante o trecho, o Union superou seus oponentes por uma margem surpreendente de 58-11. Eles estarão procurando por isso novamente no sábado, enquanto a torcida dá um pouco mais de energia necessária durante um período agitado de jogos. Felizmente para o Union, eles já estiveram em sua posição antes, já que a temporada de 2023 viu o clube jogar três jogos em uma semana, já cinco vezes nesta temporada devido às várias competições.

A partida de sábado será a segunda e última vez que Union e CF Montreal se enfrentarão na temporada regular da MLS. O Union está em busca de um pouco de vingança contra o time canadense, já que perdeu por 3 a 2 em março. Atuando como o primeiro jogo do Montreal em casa na temporada, o CF Montreal marcou dois gols nos minutos finais da partida para garantir três pontos, depois que Julian Carranza recebeu o cartão vermelho com o Union vencendo por 2 a 1 aos 69 minutos.

Embora o Subaru Park tenha sido uma fortaleza para os Boys in Blue, também teve sua parcela de empates na série de todos os tempos, quando Filadélfia e Montreal se enfrentaram. Desde. eles se encontraram pela primeira vez em 2012, houve sete empates em Chester, PA., Incluindo cada uma das últimas duas temporadas.

Depois de um início lento na temporada regular, o CF Montreal se encontra a apenas um ponto da linha do playoff, já que o meio da temporada regular se aproxima com 19 pontos em 15 disputas. Eles acumularam um ponto importante durante a competição no meio da semana, com gols aos 80 e 82 minutos para empatar em 2 a 2 no DC United. O jogo mudou quando Sunusi Ibrahim entrou na disputa com o atacante de 20 anos marcando o primeiro gol e, em seguida, servindo Ariel Lassiter para o empate.